Дикие животные могут чувствовать себя комфортно не только в естественной среде. Как оказалось, они тоже любят ездить на автомобиле, принимать джакузи, заниматься фитнесом. Bстория удивительной семьи — хищных зверей, домашних питомцев и их хозяина.

Коди Антл -@kodyantle/ сын известного дрессировщика и основателя Института исчезающих и редких видов доктора Бхагавана. Он занимается воспитанием того самого лигра Геркулеса, попавшего в книгу рекордов Гиннесса, как самый крупный представитель семейства кошачьих из ныне живущих.

Подобно своему отцу, мальчик вырос в окружении животных. По словам Коди, в детстве в его кровати спали тигрята. Сейчас парень всячески поддерживает образ Тарзана. Для этого он отрастил длинные волосы и снимается с животными в леопардовых шортах (намек на набедренную повязку).

На архивной фотографии Коди с отцом, а рядом лежит лев по кличке Артур. Именно его нужно благодарить за появление Геркулеса весом 410 килограмм. В то время тигры и львы у Антлов содержались вместе в одном вольере.

Многие люди не знают, но лигеры когда-то бродили по Земле. Современные генетические исследования показывают, что у всех тигров есть ДНК львов, а у всех львов — ДНК тигров. Гибридизация является частью эволюционного процесса.

У себя в социальных сетях Коди публикует фото и видео с животными. Он играет с тиграми, львами и ягуарами, словно с щенками. На первый взгляд новоиспеченный Тарзан ведет себя с ними слишком легкомысленно. Но это только кажется. На самом деле в институте его отца была разработана методика дрессировки для больших кошек. Общаясь с ними, Коди имитирует их урчание и прикрывает шею, если заигравшийся зверь приближается слишком близко.

«Я родился в зверинце, я один из них. Животные меня воспитали. С детства нежился и играл с ними. Засыпал с тиграми, ел с обезьянами, катался на слонах. Мне никогда не было скучно или грустно. Я ощущал себя защищенным и счастливым. Любовь к ним у меня заложена в генах. Я действительно считаю, что у меня есть какая-то связь с ними. Мы поколениями заботимся о братьях меньших. Мой отец трудился в поте лица, чтобы создать для них дом», — вспоминает Коди Антл.

Сегодня 28-летний американец — реальный современный Тарзан, с длинными волосами и мускулистым телом. Он понимает животных, общается с ними, они ему доверяют. Любит вместе с обезьянами прыгать на деревьях, плавать в бассейне с тиграми и заниматься йогой со слонами. Его домашние питомцы тоже дружат с хищными зверями.

В заповеднике сотни животных. Старшие по счастливой случайности уцелели от жестокости браконьеров. Здесь они снова поверили людям, получив человеческую любовь и заботу. Большинство зверей рождены в зверинце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *